contact@domaine-sequoias.fr | ‭04 65 84 53 84

Réservez votre table en ligne !

Simple et rapide n'hésitez plus

Découvrez notre Carte

    • Pour Commencer

    • Charcuterie Iberique affinée

      19 €

      Jambon Serano, Pata Negra

    • Oeuf Parfait

      16 €

      Velouté de maïs, pop corn salé, baguettine choux fleur

    • Saumon Gravlax

      18 €

      Crème citronnée, gel de betterave

    • Tartare à la Lyonnaise

      18 €

      Pied de veau revisité, sauce gribiche, poireau brûlé

    • Tataki de Boeuf

      18 €

      Crème satay, wasabi

    • Nos Plats

    • Foie de Veau

      29 €

      UNIQUEMENT LE JEUDI & VENDREDI ARRIVAGE FRAIS
      Haricots verts persillés

    • Pièce du boucher

      27 €

      Pièce de boeuf noble, pommes de terre grenaille, jus poivre

    • Poulpe Chimichuri

      32 €

      Poivrons & purée de légumes, persillade

    • Quasi de veau

      28 €

      Gratin dauphinois, purée de légumes, jus brun

    • Fromages

    • Demi Saint-Marcelin

      6 €

      de la "Mère Richard"
      Servi avec salade & noix

    • Trio de fromages

      10 €

      Demi Saint-Marcelin de la Mère Richard, Manchego de Brebis Don Ismael

    • Gourmandises

    • Mangue passion

      9 €

      Financier passion et compotée de mangue, ganache chocolat, coulis passion

    • Riz au lait maison

      9 €

      Chouchou caramélisé, sauce caramel

    • Tiramisu maison

      9 €

      Siphon mascarpone & biscuit cuillère, opaline chocolat

    • Pour Commencer

    • Charcuterie Iberique affinée

      19 €

      Jambon Serano, Pata Negra

    • Oeuf Parfait

      16 €

      Velouté de maïs, pop corn salé, baguettine choux fleur

    • Saumon Gravlax

      18 €

      Crème citronnée, gel de betterave

    • Tartare à la Lyonnaise

      18 €

      Pied de veau revisité, sauce gribiche, poireau brûlé

    • Tataki de Boeuf

      18 €

      Crème satay, wasabi

    • Nos Plats

    • Foie de Veau

      29 €

      UNIQUEMENT LE JEUDI & VENDREDI ARRIVAGE FRAIS
      Haricots verts persillés

    • Pièce du boucher

      27 €

      Pièce de boeuf noble, pommes de terre grenaille, jus poivre

    • Poulpe Chimichuri

      32 €

      Poivrons & purée de légumes, persillade

    • Quasi de veau

      28 €

      Gratin dauphinois, purée de légumes, jus brun

    • Fromages

    • Demi Saint-Marcelin

      6 €

      de la "Mère Richard"
      Servi avec salade & noix

    • Trio de fromages

      10 €

      Demi Saint-Marcelin de la Mère Richard, Manchego de Brebis Don Ismael

    • Gourmandises

    • Mangue passion

      9 €

      Financier passion et compotée de mangue, ganache chocolat, coulis passion

    • Riz au lait maison

      9 €

      Chouchou caramélisé, sauce caramel

    • Tiramisu maison

      9 €

      Siphon mascarpone & biscuit cuillère, opaline chocolat