Réservez votre table en ligne !
Simple et rapide n'hésitez plus
Découvrez notre Carte
-
-
Pour Commencer
-
Charcuterie Iberique affinée
19 €Jambon Serano, Pata Negra
-
Oeuf Parfait
16 €Velouté de maïs, pop corn salé, baguettine choux fleur
-
Saumon Gravlax
18 €Crème citronnée, gel de betterave
-
Tartare à la Lyonnaise
18 €Pied de veau revisité, sauce gribiche, poireau brûlé
-
Tataki de Boeuf
18 €Crème satay, wasabi
-
Nos Plats
-
Foie de Veau
29 €UNIQUEMENT LE JEUDI & VENDREDI ARRIVAGE FRAIS
Haricots verts persillés -
Pièce du boucher
27 €Pièce de boeuf noble, pommes de terre grenaille, jus poivre
-
Poulpe Chimichuri
32 €Poivrons & purée de légumes, persillade
-
Quasi de veau
28 €Gratin dauphinois, purée de légumes, jus brun
-
Fromages
-
Demi Saint-Marcelin
6 €de la "Mère Richard"
Servi avec salade & noix -
Trio de fromages
10 €Demi Saint-Marcelin de la Mère Richard, Manchego de Brebis Don Ismael
-
Gourmandises
-
Mangue passion
9 €Financier passion et compotée de mangue, ganache chocolat, coulis passion
-
Riz au lait maison
9 €Chouchou caramélisé, sauce caramel
-
Tiramisu maison
9 €Siphon mascarpone & biscuit cuillère, opaline chocolat
-
-
-
Pour Commencer
-
Charcuterie Iberique affinée
19 €Jambon Serano, Pata Negra
-
Oeuf Parfait
16 €Velouté de maïs, pop corn salé, baguettine choux fleur
-
Saumon Gravlax
18 €Crème citronnée, gel de betterave
-
Tartare à la Lyonnaise
18 €Pied de veau revisité, sauce gribiche, poireau brûlé
-
Tataki de Boeuf
18 €Crème satay, wasabi
-
Nos Plats
-
Foie de Veau
29 €UNIQUEMENT LE JEUDI & VENDREDI ARRIVAGE FRAIS
Haricots verts persillés -
Pièce du boucher
27 €Pièce de boeuf noble, pommes de terre grenaille, jus poivre
-
Poulpe Chimichuri
32 €Poivrons & purée de légumes, persillade
-
Quasi de veau
28 €Gratin dauphinois, purée de légumes, jus brun
-
Fromages
-
Demi Saint-Marcelin
6 €de la "Mère Richard"
Servi avec salade & noix -
Trio de fromages
10 €Demi Saint-Marcelin de la Mère Richard, Manchego de Brebis Don Ismael
-
Gourmandises
-
Mangue passion
9 €Financier passion et compotée de mangue, ganache chocolat, coulis passion
-
Riz au lait maison
9 €Chouchou caramélisé, sauce caramel
-
Tiramisu maison
9 €Siphon mascarpone & biscuit cuillère, opaline chocolat
-
![Fichier 1](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/10/Fichier-1.png)
![240A7633-2](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7633-2-scaled.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7703.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7713.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7655.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7694.jpg)
![240A7703-2](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7703-2-scaled.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7681.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7692.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7709-2.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7716.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7688.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7690.jpg)
![](https://brasserie-paul.fr/wp-content/uploads/2023/07/240A7706.jpg)