Réservez votre table en ligne !
Simple et rapide n'hésitez plus
Découvrez notre Carte
À PARTAGER... OU PAS
- 8 escargots de Bourgogne : Beurre persillé, servis en coquille - 13€
- Planche de charcuterie ibérique & saucisson maison Moiroud - 13€ / XL - 22€
- Nems de gambas à la menthe fraîche - 2 pièces, légumes croquants, sauce Taii relevé - 12,50€
LES ENTRÉES
- Œuf poché en meurette - Lardons, petits oignons, champignons - 12€
- Hareng fumé - Pommes vapeur, oignons, huile d'olive vierge - 14€
- Poireaux mimosa - 9€
- Saumon Gravlax à l'aneth - Crème fouettée, blinis - 12€
- Salade de poulpe - Pommes grenaille, oignons, tomates cerises, roquette, croûtons - 13€ / Format plat - 24€
- Salade César - Laitue romaine, carpaccio de parmesan, blanc de volaille, croûtons dorés - 13€ / Plat - 19€
- Melon & jambon cru Serrano - 12€
LES PLATS
- Magret de canard - Servi rosé, carottes & navets - 23€
- Filet de bar - Fondue de poireaux au beurre - 24€
- Ravioles du Dauphiné - Gratinées aux morilles - 19€
- Poulpe à la méditerranéenne - Tomates cerises, poivrons, oignons, pommes de terre écrasées, huile d'olive - 27€
- Faux-filet de bœuf - Millefeuille de pommes de terre, fagots d'haricots verts, jus asiatique - 23€
- Linguine alle Vongole - 19€
- Tartare de bœuf - Salade verte, pommes grenaille, jaune d'œuf, oignons, cornichons, câpres - 22€
- Souris d'agneau - Cuisson 7h en cocotte, jus de veau, carottes, échalotes, pomme au four - 27€
LES DESSERTS
- Tarte Tatin - Glace vanille - 7€
- Panna cotta - Fruits rouges - 7€
- Bocal de fruits de saison - 6,50€
- Crème brûlée - 7€
- Café gourmand - 8,50€
FROMAGES
- Demi Saint-Marcellin (Mère Richard) - 5,50€
- Comté fruité affiné - 5,50€
MENU ENFANT (jusqu'à 8 ans) - 15€
1 plat + 1 dessert + 1 boisson
BOISSONS
- Eau minérale 33cl
- Diabolo (limonade + sirop)
- Jus de pomme 25cl
- Jus d'orange 25cl
- Coca-Cola
- Fuzetea
PLATS
- Ravioles du Dauphiné gratinées aux morilles
- Linguine au beurre ou Alle Vongole
- Faux-filet, pommes au four
DESSERTS
- 2 boules de glace
- Tarte Tatin
-
-
Nos entrées
-
Œuf meurette
10 €avec ou sans lardons
-
Hareng fumé
10 €Pommes vapeur, oignons rouges, huile d'olive extra vierge
-
Poireaux mimosa des Séquoias
10 € -
8 escargots de Bourgogne
10 €au beurre d'escargots
-
Rouleaux de printemps aux légumes
10 €
-
Nos plats
-
1/2 Coquelet fermier
24 €servi désossé avec son jus et pommes de terre au four
-
Magret de canard
24 €servi rosé avec son jus et assortiment de carottes, navets
-
Filet de bar
24 €fondue de poireaux au beurre
-
Onctueuse pièce du boucher
24 €mille feuille de pommes de terre, fagot de haricots verts et jus asiatique
-
Ravioles du Dauphiné
24 €Gratinées aux morilles
-
Tartare de boeuf
24 €préparé au couteau, pommes grenailles
-
Nos menus
-
Menu déjeuner - 2 plats
28 €ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
Voir carte -
Menu déjeuner - 3 plats
35 €ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
Voir carte -
Menu dîner - 2 plats
33 €ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
Voir carte -
Menu dîner - 3 plats
39 €ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
Voir carte
-
Nos fromages
-
Demi Saint-Marcellin
6 €affiné de la Mère Richard
-
Nos gourmandises
-
Choux Ruy
8 €choux craquelin, ganache montée vanille pistache, confit framboise
-
Finger nut
8 €mousse chocolat praliné noisette, amande, billes croustillantes, biscuit Joconde noisette, enrobage chocolat
-
Baie des sous bois
8 €mousse citron vert et philadelphia, myrtilles, enrobage fraise
-
Café gourmand
8 €
-














