contact@domaine-sequoias.fr | ‭04 65 84 53 84

Réservez votre table en ligne !

Simple et rapide n'hésitez plus

Découvrez notre Carte

À PARTAGER... OU PAS

  • 8 escargots de Bourgogne : Beurre persillé, servis en coquille - 13€
  • Planche de charcuterie ibérique & saucisson maison Moiroud - 13€ / XL - 22€
  • Nems de gambas à la menthe fraîche - 2 pièces, légumes croquants, sauce Taii relevé - 12,50€

LES ENTRÉES

  • Œuf poché en meurette - Lardons, petits oignons, champignons - 12€
  • Hareng fumé - Pommes vapeur, oignons, huile d'olive vierge - 14€
  • Poireaux mimosa - 9€
  • Saumon Gravlax à l'aneth - Crème fouettée, blinis - 12€
  • Salade de poulpe - Pommes grenaille, oignons, tomates cerises, roquette, croûtons - 13€ / Format plat - 24€
  • Salade César - Laitue romaine, carpaccio de parmesan, blanc de volaille, croûtons dorés - 13€ / Plat - 19€
  • Melon & jambon cru Serrano - 12€

LES PLATS

  • Magret de canard - Servi rosé, carottes & navets - 23€
  • Filet de bar - Fondue de poireaux au beurre - 24€
  • Ravioles du Dauphiné - Gratinées aux morilles - 19€
  • Poulpe à la méditerranéenne - Tomates cerises, poivrons, oignons, pommes de terre écrasées, huile d'olive - 27€
  • Faux-filet de bœuf - Millefeuille de pommes de terre, fagots d'haricots verts, jus asiatique - 23€
  • Linguine alle Vongole - 19€
  • Tartare de bœuf - Salade verte, pommes grenaille, jaune d'œuf, oignons, cornichons, câpres - 22€
  • Souris d'agneau - Cuisson 7h en cocotte, jus de veau, carottes, échalotes, pomme au four - 27€

LES DESSERTS

  • Tarte Tatin - Glace vanille - 7€
  • Panna cotta - Fruits rouges - 7€
  • Bocal de fruits de saison - 6,50€
  • Crème brûlée - 7€
  • Café gourmand - 8,50€

FROMAGES

  • Demi Saint-Marcellin (Mère Richard) - 5,50€
  • Comté fruité affiné - 5,50€

MENU ENFANT (jusqu'à 8 ans) - 15€

1 plat + 1 dessert + 1 boisson

BOISSONS

  • Eau minérale 33cl
  • Diabolo (limonade + sirop)
  • Jus de pomme 25cl
  • Jus d'orange 25cl
  • Coca-Cola
  • Fuzetea

PLATS

  • Ravioles du Dauphiné gratinées aux morilles
  • Linguine au beurre ou Alle Vongole
  • Faux-filet, pommes au four

DESSERTS

  • 2 boules de glace
  • Tarte Tatin
    • Nos entrées

    • Œuf meurette

      10 €

      avec ou sans lardons

    • Hareng fumé

      10 €

      Pommes vapeur, oignons rouges, huile d'olive extra vierge

    • Poireaux mimosa des Séquoias

      10 €
    • 8 escargots de Bourgogne

      10 €

      au beurre d'escargots

    • Rouleaux de printemps aux légumes

      10 €
    • Nos plats

    • 1/2 Coquelet fermier

      24 €

      servi désossé avec son jus et pommes de terre au four

    • Magret de canard

      24 €

      servi rosé avec son jus et assortiment de carottes, navets

    • Filet de bar

      24 €

      fondue de poireaux au beurre

    • Onctueuse pièce du boucher

      24 €

      mille feuille de pommes de terre, fagot de haricots verts et jus asiatique

    • Ravioles du Dauphiné

      24 €

      Gratinées aux morilles

    • Tartare de boeuf

      24 €

      préparé au couteau, pommes grenailles

    • Nos menus

    • Menu déjeuner - 2 plats

      28 €

      ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
      Voir carte

    • Menu déjeuner - 3 plats

      35 €

      ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
      Voir carte

    • Menu dîner - 2 plats

      33 €

      ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
      Voir carte

    • Menu dîner - 3 plats

      39 €

      ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
      Voir carte

    • Nos fromages

    • Demi Saint-Marcellin

      6 €

      affiné de la Mère Richard

    • Nos gourmandises

    • Choux Ruy

      8 €

      choux craquelin, ganache montée vanille pistache, confit framboise

    • Finger nut

      8 €

      mousse chocolat praliné noisette, amande, billes croustillantes, biscuit Joconde noisette, enrobage chocolat

    • Baie des sous bois

      8 €

      mousse citron vert et philadelphia, myrtilles, enrobage fraise

    • Café gourmand

      8 €