contact@domaine-sequoias.fr | ‭04 65 84 53 84

Réservez votre table en ligne !

Simple et rapide n'hésitez plus

Découvrez notre Carte

    • Pour Commencer

    • Burrata

      15 €

      Compote de figues, vieux vinaigre balsamique, huile d'olive et basilic

    • Ceviche de poisson du jour

      18 €

      Sauce leche de tigre à la coriandre, framboises et zestes de citrons confits

    • Œuf façon meurette 

      13 €

      Fondue de poireaux

    • Saumon gravelax aux agrumes

      18 €

      Crème d'avocat et coriandre

    • La barque du pêcheur

    • Tourteau

      25,90 €

      ≈ 500g

    • Crevettes grises

      10 €

      ≈100g

    • Bouquet de crevettes roses

      11 €

      6 pièces

    • Assiette de bulots avec mayonnaise

      12 €

      ≈ 330g - environ 16 pièces

    • Amandes

      8,50 €

      6 pièces

    • Palourdes

      11 €

      6 pièces

    • Moules d'Espagne

      8,50 €

      6 pièces

    • Oursins "selon arrivage"

      entre 4€ et 6€ la pièce

      Cours du jour

    • Couteaux

      13 €

      En persillade - 12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2

      28,50 €

      Fines de Clair - peu charnues et salées

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°3

      25 €

      Fines de Clair - peu charnues et salées

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2

      48 €

      Spéciales Gillardeau - très charnues, équilibre entre iode et douceur

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°3

      44 €

      Spéciales Gillardeau - très charnues, équilibre entre iode et douceur

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2

      31 €

      Spéciales Cancale - charnues et équilibrées

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Normandie N°3

      41 €

      Spéciales Utah Beach - charnue et assez douces

      12 pièces

    • Nos Plats

    • Filet de poisson du jour

      24 €

      Fondue de poireaux 

    • Foie de veau

      28 €

      Sauce framboise et légumes du moment

    • Secret du chef (pièce de boeuf)

      27 €

      Façon thaï servie rôtie rosé, millefeuille de pommes de terre et vinaigrette de gingembre

    • Suprême de volaille fermier

      23 €

      Sauce aux morilles, légumes du moment, écrasé de pommes de terre

    • T-Bone de veau ≈250g/300g

      27 €

      Pommes de terre croustillantes, haricots verts et sauce morilles  

    • Fromages

    • Assiette de fromages

      9 €

      Un demi Saint-Marcellin et comté affiné 36 mois

    • Demi Saint-Marcellin

      6 €

      Affiné de la Mère Richard

    • Gourmandises

    • Dôme chocolat praliné

      9 €
    • Duo de crème brûlée

      9 €
    • Sablé crème pistache et fruits rouges 

      9 €
    • Pour Commencer

    • Burrata

      15 €

      Compote de figues, vieux vinaigre balsamique, huile d'olive et basilic

    • Ceviche de poisson du jour

      18 €

      Sauce leche de tigre à la coriandre, framboises et zestes de citrons confits

    • Œuf façon meurette 

      13 €

      Fondue de poireaux

    • Saumon gravelax aux agrumes

      18 €

      Crème d'avocat et coriandre

    • La barque du pêcheur

    • Tourteau

      25,90 €

      ≈ 500g

    • Crevettes grises

      10 €

      ≈100g

    • Bouquet de crevettes roses

      11 €

      6 pièces

    • Assiette de bulots avec mayonnaise

      12 €

      ≈ 330g - environ 16 pièces

    • Amandes

      8,50 €

      6 pièces

    • Palourdes

      11 €

      6 pièces

    • Moules d'Espagne

      8,50 €

      6 pièces

    • Oursins "selon arrivage"

      entre 4€ et 6€ la pièce

      Cours du jour

    • Couteaux

      13 €

      En persillade - 12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2

      28,50 €

      Fines de Clair - peu charnues et salées

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°3

      25 €

      Fines de Clair - peu charnues et salées

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2

      48 €

      Spéciales Gillardeau - très charnues, équilibre entre iode et douceur

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°3

      44 €

      Spéciales Gillardeau - très charnues, équilibre entre iode et douceur

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2

      31 €

      Spéciales Cancale - charnues et équilibrées

      12 pièces

    • Huîtres creuses - Normandie N°3

      41 €

      Spéciales Utah Beach - charnue et assez douces

      12 pièces

    • Nos Plats

    • Filet de poisson du jour

      24 €

      Fondue de poireaux 

    • Foie de veau

      28 €

      Sauce framboise et légumes du moment

    • Secret du chef (pièce de boeuf)

      27 €

      Façon thaï servie rôtie rosé, millefeuille de pommes de terre et vinaigrette de gingembre

    • Suprême de volaille fermier

      23 €

      Sauce aux morilles, légumes du moment, écrasé de pommes de terre

    • T-Bone de veau ≈250g/300g

      27 €

      Pommes de terre croustillantes, haricots verts et sauce morilles  

    • Fromages

    • Assiette de fromages

      9 €

      Un demi Saint-Marcellin et comté affiné 36 mois

    • Demi Saint-Marcellin

      6 €

      Affiné de la Mère Richard

    • Gourmandises

    • Dôme chocolat praliné

      9 €
    • Duo de crème brûlée

      9 €
    • Sablé crème pistache et fruits rouges 

      9 €