Réservez votre table en ligne !
Simple et rapide n'hésitez plus
Découvrez notre Carte
-
-
Pour Commencer
-
Burrata
15 €Compote de figues, vieux vinaigre balsamique, huile d'olive et basilic
-
Ceviche de poisson du jour
18 €Sauce leche de tigre à la coriandre, framboises et zestes de citrons confits
-
Œuf façon meurette
13 €Fondue de poireaux
-
Saumon gravelax aux agrumes
18 €Crème d'avocat et coriandre
-
La barque du pêcheur
-
Tourteau
25,90 €≈ 500g
-
Crevettes grises
10 €≈100g
-
Bouquet de crevettes roses
11 €6 pièces
-
Assiette de bulots avec mayonnaise
12 €≈ 330g - environ 16 pièces
-
Amandes
8,50 €6 pièces
-
Palourdes
11 €6 pièces
-
Moules d'Espagne
8,50 €6 pièces
-
Oursins "selon arrivage"
entre 4€ et 6€ la pièceCours du jour
-
Couteaux
13 €En persillade - 12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2
28,50 €Fines de Clair - peu charnues et salées
12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°3
25 €Fines de Clair - peu charnues et salées
12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2
48 €Spéciales Gillardeau - très charnues, équilibre entre iode et douceur
12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°3
44 €Spéciales Gillardeau - très charnues, équilibre entre iode et douceur
12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2
31 €Spéciales Cancale - charnues et équilibrées
12 pièces
-
Huîtres creuses - Normandie N°3
41 €Spéciales Utah Beach - charnue et assez douces
12 pièces
-
Nos Plats
-
Filet de poisson du jour
24 €Fondue de poireaux
-
Foie de veau
28 €Sauce framboise et légumes du moment
-
Secret du chef (pièce de boeuf)
27 €Façon thaï servie rôtie rosé, millefeuille de pommes de terre et vinaigrette de gingembre
-
Suprême de volaille fermier
23 €Sauce aux morilles, légumes du moment, écrasé de pommes de terre
-
T-Bone de veau ≈250g/300g
27 €Pommes de terre croustillantes, haricots verts et sauce morilles
-
Fromages
-
Assiette de fromages
9 €Un demi Saint-Marcellin et comté affiné 36 mois
-
Demi Saint-Marcellin
6 €Affiné de la Mère Richard
-
Gourmandises
-
Dôme chocolat praliné
9 € -
Duo de crème brûlée
9 € -
Sablé crème pistache et fruits rouges
9 €
-
-
-
Pour Commencer
-
Burrata
15 €Compote de figues, vieux vinaigre balsamique, huile d'olive et basilic
-
Ceviche de poisson du jour
18 €Sauce leche de tigre à la coriandre, framboises et zestes de citrons confits
-
Œuf façon meurette
13 €Fondue de poireaux
-
Saumon gravelax aux agrumes
18 €Crème d'avocat et coriandre
-
La barque du pêcheur
-
Tourteau
25,90 €≈ 500g
-
Crevettes grises
10 €≈100g
-
Bouquet de crevettes roses
11 €6 pièces
-
Assiette de bulots avec mayonnaise
12 €≈ 330g - environ 16 pièces
-
Amandes
8,50 €6 pièces
-
Palourdes
11 €6 pièces
-
Moules d'Espagne
8,50 €6 pièces
-
Oursins "selon arrivage"
entre 4€ et 6€ la pièceCours du jour
-
Couteaux
13 €En persillade - 12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2
28,50 €Fines de Clair - peu charnues et salées
12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°3
25 €Fines de Clair - peu charnues et salées
12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2
48 €Spéciales Gillardeau - très charnues, équilibre entre iode et douceur
12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°3
44 €Spéciales Gillardeau - très charnues, équilibre entre iode et douceur
12 pièces
-
Huîtres creuses - Charente-Marennes-Oléron N°2
31 €Spéciales Cancale - charnues et équilibrées
12 pièces
-
Huîtres creuses - Normandie N°3
41 €Spéciales Utah Beach - charnue et assez douces
12 pièces
-
Nos Plats
-
Filet de poisson du jour
24 €Fondue de poireaux
-
Foie de veau
28 €Sauce framboise et légumes du moment
-
Secret du chef (pièce de boeuf)
27 €Façon thaï servie rôtie rosé, millefeuille de pommes de terre et vinaigrette de gingembre
-
Suprême de volaille fermier
23 €Sauce aux morilles, légumes du moment, écrasé de pommes de terre
-
T-Bone de veau ≈250g/300g
27 €Pommes de terre croustillantes, haricots verts et sauce morilles
-
Fromages
-
Assiette de fromages
9 €Un demi Saint-Marcellin et comté affiné 36 mois
-
Demi Saint-Marcellin
6 €Affiné de la Mère Richard
-
Gourmandises
-
Dôme chocolat praliné
9 € -
Duo de crème brûlée
9 € -
Sablé crème pistache et fruits rouges
9 €
-