-
-
Nos entrées
-
Œuf meurette
10 €avec ou sans lardons
-
Hareng fumé
10 €Pommes vapeur, oignons rouges, huile d'olive extra vierge
-
Poireaux mimosa des Séquoias
10 € -
8 escargots de Bourgogne
10 €au beurre d'escargots
-
Rouleaux de printemps aux légumes
10 €
-
Nos plats
-
1/2 Coquelet fermier
24 €servi désossé avec son jus et pommes de terre au four
-
Magret de canard
24 €servi rosé avec son jus et assortiment de carottes, navets
-
Filet de bar
24 €fondue de poireaux au beurre
-
Onctueuse pièce du boucher
24 €mille feuille de pommes de terre, fagot de haricots verts et jus asiatique
-
Ravioles du Dauphiné
24 €Gratinées aux morilles
-
Tartare de boeuf
24 €préparé au couteau, pommes grenailles
-
Nos menus
-
Menu déjeuner - 2 plats
28 €ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
Voir carte -
Menu déjeuner - 3 plats
35 €ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
Voir carte -
Menu dîner - 2 plats
33 €ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
Voir carte -
Menu dîner - 3 plats
39 €ENTRÉES / PLATS / DESSERTS OU FROMAGES
Voir carte
-
Nos fromages
-
Demi Saint-Marcellin
6 €affiné de la Mère Richard
-
Nos gourmandises
-
Choux Ruy
8 €choux craquelin, ganache montée vanille pistache, confit framboise
-
Finger nut
8 €mousse chocolat praliné noisette, amande, billes croustillantes, biscuit Joconde noisette, enrobage chocolat
-
Baie des sous bois
8 €mousse citron vert et philadelphia, myrtilles, enrobage fraise
-
Café gourmand
8 €
-