Réserver une table
Réserver une table
Réserver une table

La carte de la Brasserie

Entrées

Saumon Gravlax à l'aneth fait maison
12
 €
Salade de poulpe
Pommes grenaille, Oignons, Tomates cerises, Roquette, Croutons
13
 €
Salade césar
Laitue romaine, Carpaccio de parmesan, blanc de volaille, croutons dorés
13
 €
Œuf poché en meurette
avec ou sans lardons
12
 €
Hareng fumé
Pommes vapeur, oignons, huile d'olive vierge
14
 €
Burrata crémeuse
Tomate coeur de boeuf, sauce pesto
16
 €

Plats

Tartare de boeuf
Salade verte, pommes grenaille, jaune d'oeuf, oignons, cornichons, câpres
22
 €
Souris d'agneau 500g
Cuisson 7h en cocotte, jus de veau, carottes, échalote, pomme au four
27
 €
Ravioles du dauphine gratinées aux morilles
19
 €
Poulpe à la Méditerranéenne
Tomate cerises, poivrons, oignons, pommes de terre écrasées, huile d'olive
27
 €
Magret de canard
Servi rosé, Carottes & Navets
23
 €
Linguine alle vongole
19
 €
Filet de bar
Fondue de poireaux au beurre
24
 €
Faux-filet de boeuf
Gratin dauphinois
23
 €

Desserts

Tarte tatin
Glace vanille
7
 €
Panna cotta
Fruits rouges
7
 €
Crème brulée
7
 €
Café gourmand
8.50
 €
Bocal de fruits de saison
6.50
 €

Fromages

Demi Saint-Marcellin
affiné de la Mère Richard
5.50
 €
Comté fruité affiné
5.50
 €