Réserver une table
contact@brasserie-paul.fr
|
04 65 84 53 84
Notre histoire
La carte
Contact
Brasserie Paul
Réservation
Notre histoire
La Carte
Contact
Réserver une table
Brasserie Paul
Réservation
Notre histoire
La Carte
Contact
Notre histoire
La carte
Contact
Réserver une table
La carte de la Brasserie
Entrées
Saumon Gravlax à l'aneth fait maison
12
€
Salade de poulpe
Pommes grenaille, Oignons, Tomates cerises, Roquette, Croutons
13
€
Salade césar
Laitue romaine, Carpaccio de parmesan, blanc de volaille, croutons dorés
13
€
Œuf poché en meurette
avec ou sans lardons
12
€
Hareng fumé
Pommes vapeur, oignons, huile d'olive vierge
14
€
Burrata crémeuse
Tomate coeur de boeuf, sauce pesto
16
€
Plats
Tartare de boeuf
Salade verte, pommes grenaille, jaune d'oeuf, oignons, cornichons, câpres
22
€
Souris d'agneau 500g
Cuisson 7h en cocotte, jus de veau, carottes, échalote, pomme au four
27
€
Ravioles du dauphine gratinées aux morilles
19
€
Poulpe à la Méditerranéenne
Tomate cerises, poivrons, oignons, pommes de terre écrasées, huile d'olive
27
€
Magret de canard
Servi rosé, Carottes & Navets
23
€
Linguine alle vongole
19
€
Filet de bar
Fondue de poireaux au beurre
24
€
Faux-filet de boeuf
Gratin dauphinois
23
€
Desserts
Tarte tatin
Glace vanille
7
€
Panna cotta
Fruits rouges
7
€
Crème brulée
7
€
Café gourmand
8.50
€
Bocal de fruits de saison
6.50
€
Fromages
Demi Saint-Marcellin
affiné de la Mère Richard
5.50
€
Comté fruité affiné
5.50
€
close
arrow-circle-o-down
map-marker
phone
facebook
bars
envelope
linkedin
instagram